Разрушь меня

Разрушь меня, я тебя прошу,
В пух и прах, и могилу мою
Опрокинь, внушая животный страх
До дрожи в коленях и в алых губах

Разорви меня вклочья, взорви,
Растерзай, растопчи, уничтожь, низведи
До пыли, до праха, до мокрого места,
Ведь ты меня слушаешь - я всего добился.

Лучше чтобы меня ненавидели,
Быть раскрашенным в алый, бордовый,
Чем в серый, совсем беспристрастный,
Цвет мёртвого тела интереса Живого.


Рецензии