Мой жребий с вами быть

Слова, слова – как вас люблю
За вашу света, многогранность;
За фиолетово туманность –
Без вас в безмолвии скорблю…
Без вас бескрылым становлюсь –
Ведь даже мысль пуста, без смысла
И челюсть с языком зависла…
Без слов как Небу я взмолюсь?

Слова, слова – как вас люблю
За вашу светопись и ласку,
За все иллюзии и краски –
Я выпью вас… и вновь налью.
Бежите здесь со мной строкою,
Хамелеоном изменяясь,
То скромным ручейком звеня,
То в чувствах страстною рекою…

Летите ж рядом, чрез года,
Мой жребий –
            с вами быть всегда...

Вячеслав Шикалович
22.01.2005г. – 20.05.2024г.


Рецензии