Мне крайне важно восхищаться!

Мне крайне важно восхищаться!
Прям жизненно необходимо
(Чтоб жить, светиться, улыбаться)
Тем, кто к Христу, а не затмил бы;

Тем кто, ко Свету, к благочестию,
Чтоб от восторга замирать
И, вохищаясь, возрастать
В умении житья по сердцу.
(С)
5.06.23г.


Рецензии