вот просто взять. застыть на ноте до

вот просто взять....
застыть на ноте до или на ля...
мне ничего не надо.
лишь только ты - вселенская награда,
чтобы прочесть , ну и не впасть в ничто...
ведь я сама букет, забытый и несчастный...
рояль открыт и ветер...безучастный.


Рецензии