Тяжёл стал взгляд твой, исподлобья..

Тяжёл стал взгляд твой, исподлобья..
А ты же брат мой во Христе.
И как мальчишка неспокоен,
Как воин смел в речах мече.

Сколько ты видел, сколько сделал,
Как ты публичен, растворён.
Но на Таганке, где б ты не был,
Тебе открыты Дом и дом.
©
11.06.23


Рецензии