Время

Не думай, что время - твоё,
Оно уходит неведомо куда,
Но, слава богу, всё былое,
С нами остаётся навсегда.

Зачем грустить о прошлом,
Хвала судьбе, что это было,
Даже если в ушедшем
Ещё не все остыло.

Пусть в душе горит свеча,
Мерцает, и не тухнет,
И журчит памяти ручей,
Былого времени попутчик.

Не закрывай времени дверь,
Лучше открой настежь,
Что было раньше и теперь
Может заново обрящешь.


Рецензии