Деградация

Давайте сделаем ***ню!
Очередную. Чтоб без фальши.
Рекламу пустим на луну.
И в хит-парады звук параши.

Давайте хавать, что дают!
И восхищаться гос.контрактом.
Достоинство и честь в приют!
Глаза пакуем в катаракту.

И будет фильм от гос.кино
Казаться манной режиссуры.
И фальшь без голоса и слов
Подпишем гордо – «тесситура».

Да ляжет же на всё елда!
Давайте жить как тараканы!
Нам каждый увалень – звезда.
И каждый пидор – гость с экрана.


Рецензии