Не любила блондинов я с голубыми глазами

Не любила блондинов я с голубыми глазами.
Доверяла, пожалуй, как братьям им...как себе.
Но Есенины .. нет, не моё, времена показали.
Ну а Вы не поэт,не актер..и блондин почти не...

А мой волос все больше рыжинки в себе проявляет.
Кто удержит огонь вырывающийся сквозь плоть?
Никого не люблю..и любила кого-то едвали.
Но Вы будьте пожалуйста .. и голубоглазым блондином хоть.
©
14.06.23г.


Рецензии