Рыба телескоп - загадка для детей и взрослых

Живёт она во тьме на дне морском
И думает лишь только об одном:
В кого бы зубки острые вонзить,
Кого бы разорвать и проглотить.

Размером то она совсем мала,
Но зрение острей чем у орла.
Глаза, как жаба, выпучит на лоб.
Ух, страшная же рыба телескоп.


Рецензии