***

Что, может в дерзости есть гений?
Дерзать немедля, не боятся!
И у зеркал и отражений
Есть также свойство удивляться..
Они стоят, почти без дела
И вот хозяин появился..
Но также зеркало хотело
Как в нем пришелец отразился!


Рецензии