А надо ли? 03. 24

Ели водку,
Пили пельмени,
Слышали воздухом,
Видели чувствами,
Спали рассветами,
Ждали дорогами,
Шли ожиданьями,
Брали закатами,
Снимали теплом,
Одевали... - а надо ли?...

06-19.03.24


Рецензии