Судьба - злодейка

Судьба - злодейка,
И жизнь копейка,
А мне б моленько
Любви глоток.

И я б наверно
На встречу ветрам
Попытку сделал
Пройти шажок.

И как не странно,
Е; подавно
И вовсе нету -
Совсем никак.

Судьба и карма,
И рок и фатум:
Скажу по факту -
Невежды бред.

А есть лишь воля
И жизни доля -
Твои решения,
Иного нет.


Рецензии