Опус 60582. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

60582---10:14, 20.05.24, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Не надо громких слов - лишь… раздражают.
Ведь правды в них… обычно… просто – нет!
Когда постигнешь их обман, то – «жаль мне», -
сказать ты постыдишься, зная - это бред!


Рецензии