Случайная встреча

Мы встретились с тобой случайно!
Быть может, чтоб расстаться вновь?!
А на душе тепло необычайно!
Кто знает?! Вдруг, это любовь?!

Давай пока понаблюдаем,
Издалека, хотя бы вскользь -
Какое чувство испытаем:
Штиль ветра иль пронзит насквозь?!

Тут главное не перепутать -
Вибрации понять свои!
Любовь иль дружба?!
Что тут думать,
Когда эмоции одни!

Но всё решил тот самый случай,
Он всё расставил по местам!
Зачем молчанием нас мучал?!
Напрасно ты давал шанс нам.

Доверие моё утратил,
Мне не легко было понять!
Лишь время наше зря потратил -
Могли бы жизнь мы поменять!

Общаться также, как и раньше,
Увы, я больше не смогу!
Ведь начинать не верно с фальши!
Решение другое не приму!

Дружить?! Возможно ли?! Не знаю?!
Ведь в дружбе важно доверять!
Я искренне не понимаю -
Нам сохранить иль потерять!?!

/Май 2024 г./


Рецензии