Слышнее

Слышнее тот, кто стоит на твоём берегу реки.
И сердцу ближний всегда, кто на твоей стороне.
Пусть не согласен, пусть видел другие пути...
Но, знает, если уйдёт - не станет слышен тебе.
©
25.10.23г.


Рецензии