Ключи

Мне светлые указывают путь,
А темные от молний защищают.
Дают возможность в тайны заглянуть,
Страницы гримуара оживляют.

Ключи от перекрестка трех дорог,
Особый шифр и почерк уникальный.
Их посторонний получить не смог,
Фиаско скрыв за позой театральной.

Умноженный на явь, вчерашний сон
Разгадан, окроплен святой водою,
И тройственною силой побежден...
Твоё с тобой навек. Моё со мною.


Рецензии