Стали никем

Мы стали друг другу никем,
И это так ранит сердце.
Нет больше доверия тем
И соли так много, и перца...

"Никто"- это так ужасно,
Совсем уничтожено "вместе",
А день и погода классные,
Добрее и лучше нет вести...

А жизнь, как одно мгновение,
И чувств переполнен мозг,
Простое задачи решение,
Лишь боль от ста тонких розг...

В ответе за тех,кто  нам дорог,
И есть много троп и дорог,
Но ,если мешает наш норов,
-Высок и меж счастьем порог.

Вот так промелькнули годы,
Нельзя ничего объяснить,
Хвалебной не будет оды,
Оборвана тонкая нить.


Рецензии