Город уснул, стало тихо в квартире...

Город уснул, стало тихо в квартире,
И за окном опустилася мгла.
Где-то вдали, в неизведанном мире,
В небе стремглав пролетела звезда.

Ветер завыл, зашумели деревья,
Сильной гурьбой вдруг посыпался дождь.
Дом без тебя, словно тесная келья,
Спать не даёт неуёмная дрожь...


Рецензии