Мягко стелешь...

Замечала я не раз -
У тебя недобрый глаз...
И под маскою твоей
Прячется коварный змей.

Мягко стелешь - жёстко спать...
И готова вновь предать -
Совершить любое зло,
Чтоб мне в жизни не везло.

Злые силы призовёшь,
И  с погоста принесёшь
И конфеты, и еду -
Угостишь, мне на беду.

Чтобы жизнь свою спасти,
Все преграды на пути
Мне убрать, пока живу -
Бога в помощь призову!


Рецензии