Фотографии, которые можно потрогать..

Фотографии, которые можно потрогать..
Так случилось, что меньше и меньше их стало..
Но сегодня мой Тайный Святой подарил то, что я загадала!
Даже больше..(а мне угодить это право же подвиг);;
И теперь фотоснимки достану я все из коробки,
Да в каникулы пред Рождеством свою летопись справлю.
Дам себе обещание в год, хоть разок но пополнить
Киноленту событий особенных, нежных и главных.
27.12.23г.
©


Рецензии