Люблю

В минуты огненного жара
Священной страсти неземной
«Люблю тебя» - ты мне сказала,
И родился во мне покой.

Такое чудо вдохновения,
Которое даёт творить,
Любить желанное мучение,
Жить сердцем и душой парить.


Рецензии