банкет

                                                                Ольге Воталинской   на  «Очень вкусно жарит грек чебуреки…» 
 
 
 
 
 
шашлыки на блюдце
в стаканах любовь
льдины к шубе жмутся
что побила моль

на скамье Геракл
под скамьёю ель
у Таната в царстве
поутру метель





   10.03.2024 14:10 


Рецензии