Релакс про отпуск на море

Есть точно в отпуске секрет –
В нём сам не свой, тут спору нет!
Всегда классна про отпуск весть,
И планы есть… и дел не счесть…

В нём месяц пролетает в день,
В нём нет работы дребедень –
Где нет отчётов и с лихвой
Мозг не выносят с головой…

Так как настроить нервы в лад?
Представим мы такой расклад
В душе чтоб ощущать покой
Релакс придумаем такой:

«Увидим море – там, где пляж,
Где Солнца свет, любви кураж…
Скорее падай на песок,
И загорай – да не разок…

Загар пусть будет в шоколад,
И чтоб от счастья был ты рад!
Мечтай о море – шум услышь –
В прибое бегает малыш…

Галдёж и чаек и людей –
Откройся слуху поскорей…
Сходи, нырни в мечту опять –
У моря ласки не отнять!»

Собраться нужно к морю нам,
Пусть подождёт работ бедлам
Есть точно в отпуске секрет –
В нём сам ты свой, тут спору нет!


20.05.2024.


3 апреля - День придумывания хороших примет.
18 мая - День встречи с прекрасным.
20 мая – Европейский день моря.
8 августа - День "Счастье случается".
14 октября - День накопления жизненных сил.
20 ноября - Прекрасный день.


Рецензии