Улетаю

Отдыхаю от эмоций,
Погрузившись в мрак пространства,
Улетаю в ночи царство
Где бальзам на сердце льётся.

Там, за гранью мирозданья,
Вновь душа помолодеет,
Где над нами не довлеет
Мир людской с его страданьем.

Где свободная от тела,
Подчиняяся потокам,
Неподвластна жизни срокам,
И плывёт в эфире смело...

Где болезней нет и горя,
Где нет алчности, порока,
Ожидания итога,
Где не ссорятся, не спорят...

Там душа, расправив крылья,
Возродится к новой жизни,
Без гордыни и корысти,
Без страданий и насилья

А вернувшись снова в тело,
Может даст ростки живому,
Счастью самому простому
И тому, что любишь, делу.


Рецензии
Хорошо совершать такие полёты, но не всем это дано.

Николай Саллас   20.05.2024 19:30     Заявить о нарушении
Всем,Николай, это что-то похожее на медитацию

Красик Эльвира   21.05.2024 07:44   Заявить о нарушении