Отчуждение

Прошлое остается в прошлом,
Горькая правда, которую нужно принять.
Ты из близкого человека, стал для меня чужим.
Время бежит вперед неумолимо и нам его увы не догнать.

Как так случилось, я не пойму.
Ведь я так душой к тебе стремилась,
Так хотела принадлежать лишь тебе одному.
Но,не случилось этого и душа твоя от меня закрылась.

Ты избегаешь общения и встреч со мной.
Я не знаю в чем перед тобой виновата.
Я потеряла свои сон и покой,
Все что было хорошего между нами ушло без возврата.

Может я зря себя вопросами терзаю?
Может зря ищу причину в себе?
Может есть что то такое чего я не знаю?
Может причина не во мне а в тебе???


Рецензии