Респект. Посвящается другу бизнесмену

Наш друг "Полтарушника" владелец,
Сегодня на день стал как младенец.
Потому как у него сегодня днюха,
И сегодня для него всё "хочуха")).

Давайте поздравим друга эй честной народ,
Чтобы заткнулись кто камни бросает в его огород.
В бизнесе желаем чтобы было всё стабильно,
Давайте обнимем его сильно -сильно.

Чтобы слезинки радости потекли обильно,
Он любит чтобы всё было стерильно.
Ведь наше богатство это наши годы,
И пусть он забудет все свои невзгоды.

Сегодня это его день и этим всё сказано,
И до сих пор обратное этому не доказано.
Радуйся,наслаждайся жизнью каждый день,
Чтобы не затмевало дорогу не какая тень.

Давайте поставим другу знак "Respect",
Чтобы всё у него было в жизни "Perfect".
Я писать стихи не мастак,
И прими стих мой друг просто так!
Ильхамий.


Рецензии