Завершайте каждый день с любовью...

Завершайте каждый день с любовью.
Это так сейчас необходимо.
В мире, сплошь залитом кровью
Всё с  любовью будет поправимо.

Пропадет и злоба, и жестокость
Ненависть, что мир весь искажает
И уйдет из жизни одинокость
Лишь любовь жить в счастье помогает.

Разукрасит небо ярко-синим
Скажет, где красивые рассветы
И вдвоем, как в песне лебединой
Мы узнаем все любви секреты.

2024г


Рецензии