У дураков своя причина

У дураков своя причина,
Взорвать любимую на мине.
И посмотреть на разноцветность
Души = она великолепна.
И рисовать, как знаменитость,
Кистями, украденных из мавзолея.
Всех изувечу справедливо,
На мине.
А через время есть эмблема.
Пусть скажет слово -
Рот раскроет,
Быть может правду нам откроет.
И вот она, большая
Душка, разбила сердце
Своей тушкой.
Я разберусь, как строить храмы
Живого тела и не только.
И собираться на останках,
Где горы, крашеные кровью.
————————————————-
Моя любовь, закрыла рот мой.
И я рисую и рисую…
Наедине с взорвавшей миной,
Я вижу образ, той любимой.
Она сказала правду - знаю,
Ту правду, где ее не знаю.

19 05 24


Рецензии