Благодарность

Благодарность не может быть колкой
и она не сумрачный гром
Благодарность быть может  ёмкой,
и она не на месте пустом
----
С вами было светло и уютно
Любовь вы дарили нам!
Долгожданное было утро!
Благодарное тёплым словам!

Помнить будем и верить в чудо!
Детство наше-не сказка уже
Школьник взрослый и школьник
мудрый
Ваша музыка в нашей душе! !


Рецензии