Несокрушима и любима

Ничего на свете нету,
Между солнцем и луной,
По дороге идут домой,
Следует за телом, как кольцо со мной,
Душа и тело они вместе неразрывно как земля несокрушима и любима,
Бог всегда с тобой в бой вечер ты построй в рой..


Рецензии