Резонанс

Резонанс возникает ЧАСТО.
И ДОСКА вдруг ЗВЕНИТ, подпевая.
ДНИ ПОСЛЕДНИЕ месяца МАЯ.
Май закончится. ЛЕТО и БАСТА!

Побегу я купаться вприпрыжку.
Заведу с Соловейкой интрижку.
Я СВОЁ ЕЙ.
Она мне СВОЁ.

Неужели легко Запоем.


Рецензии