Сижу в плену привычных дел

Сижу в плену привычных дел,
Укутав плечи в дрожь и холод.
Стал ненавистен без тебя
Наш скучный и унылый город.

А помнишь, за руки держась,
Гуляли лунными ночами.
И звезды, весело смеясь,
Срывали голыми руками.

С тех пор угасло много звезд.
Утраченное не вернется.
Под звездным небом погулять
С тобою больше не придется.


из дневника студенческих лет...


Рецензии