Екатерине Орлов

Екатерине Орлов
Часовенку подарил
Просто, без лишних слов
В это пространство явил

Чтоб тихо молилась
Оставаясь собой
В часовенке уединилась
Там где ладан и хвой

Внутри всё святостью дышит
Иконы и образа
Купол там вместо крыши
И вокруг Чудеса


Рецензии