Поэту Игорю Бучельникову

Бывает так, бывает эдак.
Идёшь не выбраной тропой.
И в памяти лишь только слепок,
И, как бы, не совсем живой.
Даришь другой любовь и радость,
И нежность и улыбок ряд.
Но слепок не теряет свежесть,
Глаза её в тебе горят.
Нет не забыть тех первых стрессов,
В тот майский месяц или лета день.
Они, как сок под тонным пресом,
Они, как песнь, что поёт Лель.
20.03.2024г.


Рецензии