Без тебя мне пусто

Без тебя мне пусто,
Одиноко, грустно.
Ничему не рада,
Только ты отрада.

Поскорей увидеть,
Словом не обидеть,
Хватит даже взгляда,
Лишних слов не надо.

Как живёшь, расскажешь,
Будет, как прикажешь,
Только б встретить снова,
Я на всё готова.

Назовёшь малышкой,
Маленькою мышкой,
Заключишь в объятья,
И уйдут ненастья.

Милый, ненаглядный,
Мне такой приятный,
Жду, себя терзаю,
К мыслям привыкаю.

Едь же поскорее,
И открою двери,
Знай, что я скучаю,
Дни, часы считаю.

Без тебя мне пусто,
Одиноко, грустно.
Ничему не рада,
Даже шоколаду.


Рецензии