Хмурое небо

Хмурое небо

Надо мной хмурое небо
Солнце спрятано, и угасает
Только ветер скребется о землю
Пыль разглаживает и поднимает
И дорога рекой твердой
Лодки бросила на берегу
Весла словно ветви сухие
По волне не побегут
Все замрет в границах серых
Нет простора, смотри не смотри
Ты уйдешь, ты знаешь и веришь
Мне ж стоять здесь и ждать зари
И она упадет на дорогу
Не вспорхнет свечением ярким
Будет серой как эта река
И уйдет в печали к закату


Рецензии