В поисках леди

Я в поисках леди самой обычной:
Воспитанной, умной и симпатичной.
Желательно, чтобы была помоложе,
На итальянку была бы похожа.
Люблю длинный волос и бархатный голос,
Рост средний, фигуру и вес небольшой,
и, чтоб сочеталось всё это с душой.


Рецензии