Есть уроды, нет свободы...

Мигранты насилуют,убивают,
В программах ТВ,это как бы
не знают....
Гребут миллионы за свой пустозвон,
Но,не доходит до них,русских стон!..
Обиженные, долго молиться,не будут,
Возьмуться за вилы!...
И правы " блин" будут.
Продажные твари ,что нас защищают.
За " бабки" уродов, всегда лишь прощают.
И всё "туфта",что СК
возбуждают!,
"Берут на контроль" и с экрана пугают .
Мало того,что мишпуха сидит на  горбе,
Туда же диаспор,сажают тебе!
Но, избранным в " лодке"?! ,
Бесславен их  путь....
Продажных не любят,пусть уплывут,
Но, знайте,что вас ...проклянут!.


Рецензии