Я берегу твоё тепло

Я берегу твоё тепло.
Что может быть прекрасней?
Меня всегда к тебе влекло,
Чем больше, тем контрастней.

Не виделись с тобой давно,
Разлуки нет опасней.
Пенять мне на любовь смешно,
Расстаться всё ж ужасней.

Пусть вдруг разлюбишь, всё равно
Судьба над нами властна.
По праву чувство не грешно,
Так жить разнообразней.

Твоё тепло согреть могло,
Но не огнеопасно.
Я с трепетом смотрю в окно
И буду беспристрастна.

И всё же, чувство не прошло,
А на дворе ненастно.
Воды так много утекло
Во временное царство.

Наверно, так уж суждено,
Чтоб только не напрасно
Любить судьбою нам дано
И пламенно, и страстно.


Рецензии