Перечитывая. Расставляя

Перечитывая НАПИСАННОЕ.
Расставляя движения знаки.
Улыбясь Себе как Кисанька.
Или Пес Ваш любимый аки.

Прихожу я к такому мнентию.
Если ВАс не завел
я в лужи.
Значит ТОЧНО (и нет сомнения)
Стих мой Верно кому то служит.

Я Хочу, чтобы в ДРУЖБУ ВЫ верили.
На любом у РЕКИ той береге.


Рецензии
На любом у реки той берега в дружбу верим мы, очень верим мы!)))

Елена Липаткина   22.05.2024 21:30     Заявить о нарушении