Никого не боюсь, никого не стыжусь

Никого не боюсь, никого не стыжусь
И на рожу свою не пеняю
Бесконечно собою по праву горжусь,
Да и вас, к этой чести, склоняю

Уважайте себя и любите себя,
Находите с судьбой компромиссы
Возносите и чествуйте лишь свое я
Подавляйте пустые капризы

С президентом, с народом быть в равных ладах
Никого нет ни выше, ни ниже
Умирать так от старости с блеском в глазах,
Умереть значит к Богу стать ближе!

Узаконено предками быть волевым
И сносить все лишенья достойно
Сохранять благородство под сердцем своим
Порицать даже малые войны

Упоенное счастье, как сила добра
Изумрудной весною согрето
Просыпаясь, как мантру твердите с утра:
«Я живой и спасибо за это!»


Рецензии