Карамель

Улыбка солнца карамелью
Покрасит небо за селом,
И сон, как ангел, у постели
Застынет в бархате ночном.

Последний луч и птичий шёпот
Умолкнут где-то за рекой,
И эхо сказанного слова
Растает в дымке золотой.

Под сень задумчивого сада
Заглянет ранняя звезда,
И бремя про‘житой досады
Тебя покинет навсегда.


Рецензии