Светлой Памяти Лидеру Ирана

...  Трагические  вести :  Соболезнует Вся Многонациональная Россия, Все Страны и Вся Земля  Планета, Всего Мира  СМИ :
Погиб  Великий  ПРЕЗИДЕНТ ИРАНА *  Ибрагим  РАИСИ.

Светлая  ПАМЯТЬ  Выдающемуся  ЛИДЕРУ  ИРАНА *  Вечный  ПОКОЙ 
Яркой Звездою Он  теперь  на  Небосводе  Земли  Родной.
Как и Каждый  Великий  и  Простой   Мира Гражданин
Дорог  Современниками  Всем и   Всевышний Богом  любим , как  Сын .

СПАСИБО  от  Каждого Человека и Всего Человечества  Земли
За  то ,  что  видеть  и  слышать  и внимать   Его Огромному Духовному  Миру  могли
За то,  что  среди  Всех  на Земле  Созданных  Творцом Стран
Был  равным   Товарищем и Братом Всем Государствам Мира   Великий  Иран .

Соболезнуем  Родным и Близким ,  Родному Народу  ПРЕЗИДЕНТА, Коллегам  и Всем  ЛИДЕРАМ Мира и  ПРЕЗИДЕНТУ России  тоже .
Государственные  отношения  между Всеми ЛИДЕРАМИ Ибрагим РАИСИ  старался  поддерживать  Дружно и гоже.

Царствие Божее .


Рецензии