Ответ фотографу

Для чего эти тайны, взгляд украдкой сквозь время,
Перед нами загадка, знак истории бремя,
Кто- то, где-то, когда-то, без тревог, просто так
Смастерил как создатель
Колесо,
Эх, пустяк...
А за ним как из рога, то в одном, то в другом,
Крылья, пушки, машины, и пружины во всём.
Не сломать, не испортить, не забыть, не прогнать
Крутит, вертит, молотит,
Да, его не унять ...


Рецензии