93. Отзыв - Аделине Леде

Отзыв на стих Аделины Леды "Слабые руки"
http://stihi.ru/2023/06/21/7555

***
Милая головка, увитая цветами,
Не тебе по силам утащить меня.
Хоть и моё сердце - вовсе и не камень,
Но смогу от яда уберечь себя.

Вряд ли хватит яда, чтоб меня разрушить,
Вряд ли хватит силы, крепости оков...
Разве, две полоски, могут лишь нарушить
Мой порядок жизни,
После сладких снов:)

Убегу я, лучше, как ты и просила,
Песню не услышу, не прочту стихов.
Вряд ли остановит хоть какая сила...
Разве, две полоски, после сладких снов:)


Рецензии