Будь со мной всегда, моя любовь

Будь со мной всегда, моя любовь.
Знаю, не предашь и не иссякнешь.
Оживают чувства вновь и вновь,
Птицей Феникс, может быть, ты станешь.

Чувства сложно так порой понять,
Обязательно душа подскажет
Твой ли человек, должна узнать
И с закрытыми глазами даже.

Молоды, пока любовь жива,
Никогда душой не постареем.
Ведь всегда она одна права,
Радостью с тобой не оскудеем.

Будь со мной всегда, моя любовь.
Знаю, не предашь и не иссякнешь.
Никогда судьбе не прекословь,
Телом и душой ты не увянешь.


Рецензии