Проза

ШЕПЧЕТ НАМ ГОСПОДЬ,
ПРОЗА НЕ СТИХИ,
А ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ РЕЧЬ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, В НЕЙ НЕ  ПАРЯТ НАД ОБЛАКАМИ!
И МИР ТАКОЙ КАКОЙ ОН ЕСТЬ,
А НЕ ЭТОТ ВАШ
РУБЕНСОВСКИЙ,
ШАГАЛОВСКИЙ,
ДЕЙНЕКОВСКИЙ, "СПЯЩИЙ РЕБЁНОК С ВАСИЛЬКАМИ"


ЧТО ВЕЧНО, ТО ВЕЧНО,
- Я ЕДИН!!!!!!!!
НО КОГО ЭТО ВОЛНУТ,
КРОМЕ
ВАШИХ ЭЗОТЕРИКОВ,
                КОНЕЧНО!


Рецензии