У стен есть уши, но не голос!

   Ира Ида

Давай поговорим стена
Когда нет ни души.
Стена имеет душу,
Под штукатуркою она.

   ПАРОДИЯ

С стеной я говорил,
она не отвечала.
её со злости бил,
она всё же молчала.
её я удалил -
зачем-то рухнул дом(!)
какой же я дебил?..
пошто меня в дурдом?!


Рецензии
Ох,как сумеют там тебя,браток, удовлетворить,
У них там даже стены,блин,умеют говорить))))))))

Валерий Сентюрин   20.05.2024 11:20     Заявить о нарушении