Зеркало твоей души глаза

Фото из интернета
 
БлагоДАРЯ! БЛАГОдарю!
 
Зеркало твоей души глаза,
читаю книгу под названием
"Встреча с Михаилом".
Не торопясь! Осознанно!
Первая глава. Очки.
Стихи мелькают, легки рифмы.

Зеркало твоей души глаза.
Зреют Божественны рассветы,
В них горы, жажда к жизни,
Радость бытия и не расскаяность,
И острота сюжета...

Зеркало твоей души глаза.
Раскаты, гром, капли росы,
Весенне - летнего дождя,
Считавая ЧУвствуЮ, открыто
Читаю все свои ответы!

Зеркало твоей души глаза.
Гостит в них РАДОСТЬ!
Накопившеяся с годами
и чуточку чуть тоска
В другой стране ...

Зеркало твоей души глаза.
В них, отражение печали
и смешанные чувства бытия.
Сейчас тобой владеют
И чувством между нами.

Зеркало твоей души глаза.
Там, затаилась страсть греха
и голод искушения...
Желание обладать! Познать себя!
Мужская выправка, и ветра дуновение.


БлагоДАРЯ!БЛАГОдарю!
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! - говорю. Аминь

20.05.24

С Благодарностью ко Господу!


Рецензии