Сокровище...

Так тихо стучит твоё сердце,
Я слышу его каждый стук!
Тепло на душе, словно в детстве, -
Пронзительный слушаю звук...

Презрением же, не обижу
Мужскую я душу твою.
Склоню лишь голову пониже, -
Тебе на грудь. Как в ночь, грозу...

Дождинки бьются пусть по щекам,
А нам с тобой так хорошо...
В груди стучит? Счастье знаю там, -
Живёт сокровище моё!..


Рецензии